22/10/2019 Вести 0

오늘 SKIP 센터에서는 유럽 연합이 재정 후원하는 행정 개혁에 대한 대화와 가시성에 대한 프로젝트에 대해서 언론 브리핑이 있었습니다.

유럽 연합 대표단 단카 보게티치와 MDULS에서 RJU 관리 그룹의 대표인 릴랴나 우젤라쯔 씨가 행정 개혁에 대해 그리고 유럽 연합의 지원을 통한 결과와 업적에 대해 그리고 2030년까지 행정 개혁에 대한 새로운 전략의 기초들에 대해서 발표하였습니다.

브리핑에서는 공공 정책을 위한 공화국 사무국장 대행 보야나 토쉬치씨와 유럽 연합의 재정 지원과 발전의 도움을 주는 프로젝트의 프로그래밍 부서장 믈라덴 라지치씨 역시 행정 개혁에 대해 발표하였으나 공공 정책과 공공 재정의 관리에 대한 관점으로 발표하였습니다.